Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - вынос мозга начался, 13 лет, кто с нами?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 10:39   #838
Aliona
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ribnusha Посмотреть сообщение
Девочки! Как реагировать на хамство? Держаться нету больше сил! Хочу в летаргический сон лет на 10 - а там проснусь, а она уже живет у мужа))))) Чуть что - сразу резкий разворот, глаза выпучит, рот откроет и вперед.... Копец! Скоро будут у нас бои без правил, она сдачу даст - сто пудов!
Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Ой, прочитали мои мысли- сегодня только размышляла об этом -а сыну ведь только 12, и жениться ли вообще -я представляю какое "спасибо" мне будущая невестка скажет....
Девочки, но ведь не так я его воспитывала -как могло так случиться, что у меня такой эгоист вырос...все нет сил больше, сегодня у мужа нервы не выдержали, чувствую разведет он нас....В началке почти отличник был, сейчас одни трояки - пятерки в перемешку с двояками -в итоге 3... Он и маленький был не подарок, а сейчас вообще съехал с катушек.....Вымотал мне всю душу, а у меня еще младший...больше не могу.....

Оооо у нас та же картина , хотя всего 10 лет ... что быдет в 13 я даже представить себе боюсь (это я сюда залезла, чтобы понять что нас еще ожидает ) Причем дома как-то держится еще, хотя иногда крышу срывает.... а вот в школе, с учителями Большинство детей все таки на родителях отрываются.... а у нас наоборот ... и , поверьте, это гораздо хуже...