Цитата:
Сообщение от antroanima
Мы уже поняли из-за чего проблема была, я купила укроп и сделала настой и поила его и видать мы перекормили этим настем к тому-же видать концентрация сильная для новорожденного, вчера уже гораздо лучше стало, решала что сама укропную водичку больше ни-ни буду плантекс давать по чуть-чуть, вот только с последствиями укропа разберусь, а то мы пукаем, но какаем только с помошью градусника и каки у нас стали зелеными и тягучими не то что раньше желтые и житкие, так что девочки аккуратно первое время ничего много не давайте ребенку даже если ему это нравится
|
ну слава Богу, разобрались!
мы вчера начали бейби калм - ттт, сегодня уже пукаем и какаем как положено.
может капельки помогают, а может так совпало?
за совет спасибо - а то хотела дополнительно плантексом поить - не буду.
Цитата:
Сообщение от Olgs
Всем ДУ!
Больше никто за ночь не родил?
Чего-то я расклеилась. Сне кажется, что шов мой чуть разошелся. Эва моя с утра чихает и даже пару раз кашлянула. То ли я ее не слишком тепло одела вчера, то ли еще что. Вообще стоит сразу к врачу нестись или можно как-то дома подлечить?
А то мне итак теперь к Г швы смотреть, ее уж тащить не хочется.
|
уже написали - чихать может, если козявки в носике - ватной турундой, смоченной в теплой воде почисть носик.
можно аквамарис закапать, если сухо в доме.
а кашлять может - если поперхнулась. если на ГВ вряд ли сразу прямо заболела.
будет усиливаться - вызови врача
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Посмотри, бывает чих, если дома сухо, или просто носик почистить нужно. Завтра останется, лучше врачу показать.
Меня в прошлый раз положили, но смотря какая у тебя причина для ДО. На выходных врачей нет, может и не станут. Попробуй поторговаться
Просто дело в частом теплом питье
|
наверное, во время лактации же потребность в жидкости раза в 2 возрастает.
Цитата:
Сообщение от СовершенноЛетняя
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!!
Мы родились 03.11.11 , уже дома))
Девочки, это такое счастье !!!
Желаю всем остальным легких родов и прекрасных деток))
Ну и конечно, всех родивших поздравляю )))
|
ура! ура!
поздравляем