Цитата:
Сообщение от Анжелика100
до свидания)
Кто хочет жить нормально своего добьется! как добилась моя мать! Она сначала хотела нам купить комнату в коммуналке, нам с мужем, тогда еще 7 лет назад. Потом все подумала, набрали кредитов, каждая семья, продали комнату, поназанимали у родственников, купили самую страшную квартиру, на первом этаже, на большее денег не было, быстро привели ее в порядок за месяц и спокойно переехали. Это сейчас стало тесно, появился ребенок, появилась у сестры семья и тоже ребенок. Кстати,кредиты только недавно все свои выплатили А попробоватьв се можно)
было бы желание, ну и дети, которые помогут, как помогли мы маме)
а сейчас нас здесь много, хотим пожить нормально, кредит себе взять не можешь, я работаю неофициально, у мужа офицалка маленькая, одной маме столько денег много не дадут.
А квартиру по МДЖ еще сто лет ждать я не собираюсь, хочу уже пожить нормально, ну а потом себе куплю квартирку) еще не старая  все впереди.
|
Вы молодцы, помогли маме, а мы не смогли, пока были молодые-то перестройка, то дети, то дефолт, с работой плохо было.. так и жизнь пролетела.. это сейчас получше стало, не смотря на олигархов-ворюг.. вот проработала наша мать в бюджете, а программой для бюджетников не может воспользоваться, видишь ли бюджет другой (не городской, а областной, хотя учреждение в городе находится).. Вы молодые, я рада за Вас, и тут поживете, и купите, все дела успеете сделать!