В Норде,если идти в первые двери,которые ближе к выходу из метро(пр-т Просвещения),то поднимаясь по ступенькам-поворачиваете направо и идёте по самому первому ряду,неск-ко отделов проходите и слева прямо по центру второго ряда(рядом эскалаторы) увидите большой отдел полукругом-в витрине стоят красивые сумки и манекены,одетые в стильную одёжку.
Вот там можно посмотреть,у них и Денни Роуз со скидками и без есть,и костюмчики,и шубки,и ремни,и брючки-джинсы-юбки.Много вещей со скидками.Цены нормальные.Я туда уже лет 5 езжу-нравится отдельчик!
В Пике-на втором этаже GIZIA,возле суши-кафе.Вот там очень много классных вещей с хорошими скидками.Хотя многие туда не решаются заходить,думая,что цены-как в Балтийском...
Есть ещё дисконт GIZIA,BALLIZA,SASSAFONO в ТК Аэродром,на м.Пионерская.Первый этаж,второй павильон.Я там тоже очень люблю бывать.Вот там реальные скидки на потрясающие костюмчики,куртки,платья!
Это я из своего,любимого-стильного-необычного назвала явки

.
Ещё обожаю фирму WAGGON и LASAGRADA(их магазинчики есть и в Норде,и в Мега-Дыбенко,и в Континентах).Но они в магазинах очень дорого,поэтому покупаю в нашей одной(моей любимой)ОЗ иногда весь размерный ряд,чтобы вещь мне досталась

в треть цены.А остальные р-ры на ПП выставляю-мгновенно разбирают.