Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - вынос мозга начался, 13 лет, кто с нами?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 18:34
ответ для Перси , на сообщение « Девочки, вот про ювенальную юстицию... »
Засада Петровна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Перси Посмотреть сообщение
Девочки, вот про ювенальную юстицию сама недавно слышала - родители в шоке (у кого есть). А про детишек... совсем недавно прочла книжку о материнской любви. И знает, что там говорится?! Надо в первую очередь любить себя и МУЖА, а детки на втором плане. И только тогда РЕБЕНОК будет гармоничен и спокоен. Даже не знаю, как так? А с другой стороны, может действительно ТАК и надо, а то вся любовь льется на детку, вот они и "отрываются по полной" на родителях?!!
Неплохая мысль. Что-то подобное и мне периодически приходит в голову. И когда я анализирую знакомые семьи, пожалуй так и есть. Там где родители с рождением ребенка продолжают жить примерно такой же жизнью - т.е. тянут ребенка за собой, а не подстраиваются под него - детки действительно более спокойные, гармоничные и открытые всему новому и интересному.
Да и примеры моих знакомых иностранных семей, пожалуй, тоже под это подходят. Там как-то вобще спокойнее относятся к появлению нового товарища в семье. И увлечения свои не забрасывают, и гости всяческие, и поездки..