Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
вот они, мамские радости 
я седня с утра тоже ликовала, когда Принцесса после ночи попукалась и покакала
ещё 1,5 месяца назад - совещания, показатели, воспитательные беседы - а сейчас пакакала - не покакала 
и ведь прикольно, вот что удивимтельно!
|
Я тоже сейчас прочитала, что малыш сам постарался - порадовалась так за него)
А потом сразу вспомнила, что еще недавно в офисе сидела, деловой этикет соблюдала, на совещания ходила, и при слове "прокакался" от собеседника совсем другие эмоции бы испытала, явно не радость

Я сейчас даже не могу смоделировать ситуацию, в которой я бы это слова использовала))))))
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Мне тоже. Сегодня уже звонила ругаться.  Обещают в начале декабря выплатить. Если опять не выплатят.. буду конфликтовать уже.
На всякий случай:
В случае полной невыплаты работнику пособий по вине работодателя может быть применена часть 1 статьи 5.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях, предусматривающая наложение административного штрафа на должностных лиц, на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица в размере от 1 тыс. до 5 тыс. рублей; на юридических лиц - от 30 тыс. до 50 тыс. рублей.
Кроме того, за полную невыплату пособий свыше 2-х месяцев и частичную невыплату пособий свыше 3-х месяцев статьей 145.1 Уголовного кодекса Российской Федерации установлена уголовная ответственность.
|
Да там даже фишка не в том, что штрафы грозят. фишка в том, что придет Трудовая Инспекция проверять, почему не выплатили и выплатили ли

А у нас, как известно, всегда и есть что скрывать в компаниях. Поэтому если припугнуть ФСС и Трудовой, то дело должно пойти.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
нифига не оно (
сходила с собакой погуляла, поднялась на 8 этаж - и все симптомы исчезли 
|
Таня, иди другим путем! Ходишь по лестнице - не рожаешь. Прекрати по ней ходить!!! Езди на лифте - может, твой организм тебе мстит за такие издевательства с лестницей))
Девочки, я хотела спросить, а вот все эти чаи для лактации растворимые - это же жесть, наверное, вредные до ужаса? Я вообще к чаю щекпетильна сильно - пью хороший и сама завариваю. Мне что-то страшновато пить растворимые - на печень, наверное, нагрузка. Но я боюсь, что у меня с молоком будут проблемы - у меня даже намека на намек на молозиво нет. Думала, что в РД взять пить.
По поводу пылесоса - растеряла цитаты, кто спрашивал. Пылесос хороший. Нас очень спасает щетка для паркета - т.к. она его не царапает,, в отличие от других щеток. Щетка "турбо" от щерсти на коврах тоже вполне справляется и не так быстро забивается, как на нашем прошлом пылесосе. Мощный, пылесосит хорошо, после негов комнате никакого запаха не чувствуется. По громкости средний. Ездит плавно, когда передвигается, опять таки не царапает ничего)На ручке удобные переключатели. С хепа-фильтром вроде, но его оценить я не могу))
Из минусов - слабый шланг - чтобы пылесос передвинуть, за него приходится тянуть и я каждый раз боюсь, что он нга фиг порвется)) В минусах, конечно, вес - мне его сейчас реально не поднять, безумно тяжелый. Да и катать тоже тяжко, признаться. Но рожу - не проблема будет, наверное. еще лень до смерти, и очень не гигиенично его потом внутри мыть - это вообще стреляться)))) Но все пылесосы на водных фильтрах мыть надо, никуда не деться, хотя это долго и противно)) И последний, но самый важный для меня минус - он не ставится. Тупо лежит и много места занимает. не продумано, как его хранить.