Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
у нас белочки снова пожелтели, мне кажется(((
но может мне кажется, меня просто педиатр в роддоме напугала, если не буду докармливать смесью (после всех нервов молока стало мало) и водичкой допаивать - вернется все назад.
А водичку мы пьем плохо.
Соска у нас авентовская, для новорожденных, смесь допивает нормально, а как воду дашь - пьет-пьет, а потом давится.
А нам с мужем мини-инфаркт. Фокусник.
И мы за два дня водвы выпили в два раза меньше нормы.
Кстати, может кто посоветует что-то для улучшения лактации и как допаивать малыша, чтоб не давился? глюкозу он без проблем пил, а тут кажется, что фокусничает, так как не нравится водичка.
|
Для лактации первое дело-прикладывай часто,буквально по первому писку.Я бывает каждые 15 мин.прикладываю.Допаивать лучше из шприца,чтоб бутылкой не испортил захват.
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
молодцы, а я что-то не подумала у окошка позагорать.
а как вы загорали? на ручках? что-то я плохо представляю.
у нас - да, очень высокий. от меня даже педиатры скрывали, я обманным путем как шпиенка выведала (хорошо, что когда уже до 260 упал - иначе с ума бы сошла).
|
Сидела и кормила голенького у окошка.У нас солнца много,15 этаж.
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Это точно, уменя подруга тоже отказалась кормить - жалко было детеныша, но сама-то ничего не сделаешь.
Я вот боюсь, что молозива не будет. Откудва ему появиться ВДРУГ, если до родов не было ни капелюсечки.
Расскажи лучше, как Маруся там и как ты сама?
|
Ну здрасти

у меня тоже до родов не было,зато на 3 сутки как поперло.