Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 22:38   #7984
Pin@ Col@d@
Участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Ресничка, так полнолуние же....Моя Соня тоже сегодня с 6 утра бодрствует....
Девульки, спасибо за поддрежку. У Савы кровоизлияние в желудочках мозга было 2-3 степени и я када ходила к нему в реанимацию, мне сказали, что не исключают риск ДЦП. И местный невролог тоже так сказала. Она еще придет к нам во вторник, спрошу у нее как и чего. Исключат риск ДЦП, када ребенок пойдет и заговорит....
Может конечно и не стоит их сравнивать. Я с самого начала знаю, что Сава больше пострадал, удар на себя так сказать принял....Надеюсь нагонит. Вот еще 17 ноября в больнице что скажут. Там хорошие врачи, эта больница на неврологии специализируется.
очень понимаю твои переживанияу нас тоже было кровоизлияние серьезное плюс еще и гипоксия!!!!!тяжелое гипоксическое-ишемическое поражение ЦНСи еще кучу всего сопутствующего было в итоге на ИВЛ 8 суток, по апгару 1-3-6, короче жили 1 месяц в больнице ....... сколько слез я там пролила ..и тоже говорили угроза по ДЦП может быть и т.д и т.п а вообще у всех у кого было кровоизлияние всем ставят угрозу по ДЦП!! на данный момент развиваемся по возрасту(дай бог чтоб все так дальше и шло) ,а в больнице говорили ужасы такие что молоко у меня пропало моментально, жила на успокоительных там !! что может и развиваться вообще не будем ,а если и будем что с большими отрывом от нормы ,все кто видит моего ребенка включая и поликлинических врачей , все перечитывают с ужасом нашу выписку из больнице и не могут поверить что у нас при рождении такие тяжелые диагнозы и говорят что если бы не видели выписку ,вообще бы ни сказали что ребенок на единицу родился!!!!!!!!!!! тоже мед отвод до года!!!!!!!!! Катюш верь в своих малышей ,детки способны на многое :love всё будет хорошо!!!!!!!!!

я Настя -ко мне на ТЫ
Pin@ Col@d@ is offline