Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 23:18
ответ для ES) , на сообщение « Apple80, да у тебя целая бейсбольная... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Мы сегодня перевернулись со спины на животик
А по поводу сна так мы каждую ночь спим как хотим,то едим через каждые полтора часа,я лечь не успеваю , то с вечера до утра не просыпаясь, с чем может быть связано не представляю

Девочки,у кого на ГВ,у кого-нибудь малыши стали как-то более ощутимо сосать грудь??? У меня сейчас сосет иногда так,что чуть не слезы из глаз ,при том что молока достаточно,даже после того как поест остается.Иногда еще сосок зажмет и головой мотать начинает....аааааааа...просто кАпец полный

Читала вы тут про возраст мужей писали...всегда мечтала о муже старше лет на 6 , первый был старше на год, второй (настоящий) на полтора и он мне говорит ну при такой статистике мне еще раз 7 нада замуж выйти чтоб придти к желаемому результату
Вот мои все мужЧины
я наоборот чувствительность потеряла, вообще не чувствую как сосет
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я прочитала, что в 3-4 мес у ребенка первый кризис- осозгание себя, как отдельной личносьи, отделение от мамы. Отсюда отказы от груди, пинки, щипки. Похоже на нас.

Девочки, у кого есть ссылка, где выложены опесания всех кризисов до двух что ли лет?
я выкладывала, разве на первую страничку не сохранили?