Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как питаться РАЗНООБРАЗНО?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 23:47
ответ для Anna26 , на сообщение « Добавьте мелко колотый лед в фарш и... »
  #15
Nataijal
Небожитель
 
Аватар для Nataijal
 
Регистрация: 28.03.2003
Адрес: Удельная у Сосновки
Сообщений: 18 135


Цитата:
Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
Добавьте мелко колотый лед в фарш и рулет будет очень сочный, и не жарьте его в духовке на большой температуре, максимум 100-110 градусов.
А, наверное, вот тут я промахнулась - я на 200 градусах жарила в форме, долго - около часа. Смешала фарш - говядину+свинину, яйцо, булочку, вымоченную в теплом молоке. Внутрь запихала грибы, обжаренные с луком и зелень. Сделала такую "булку", положила в форму, подлила водички, сверху смазала сметаной и поставила в духовку. Что я делала не так, кроме температуры?
__________________
Варина мама.
Мечты сбываются, когда о них забываешь!
Nataijal is offline   Цитировать ·