Всегда выбираю один тип мужчин...
Поделитесь, пожалуйста, своими жизненными ситуациями.
Я сейчас нахожусь в процессе расставания с мужем. Расстаемся по моей инициативе, т.к. 1. Выпивает 2.всегда перекладывает большую часть ответственности (а то и всю) на меня 3. по большому счету он до моей планки не дотягивал изначально, но я все думала, что я из него человека сделаю и т.д. и т.п. 4. постоянные проблемы с работой, соответсвенно и с заработком.
И никак не могу втолковать ему, что я действительно разойтись хочу, а не просто пугаю и эмоции свои демонстрирую. Прилип как банный лист, типа надо сохранить семью, надо перетерпеть, люблю не могу и т.д. Это уже не первый раз с ним такая песня.
И вот посидела я, поанализировала и поняла, что я сама всегда подобного типа мужчин выбираю. Сначала думаю,что что-то из него получится (не отдавая себе в этом отчета), потом понимаю, что и любви то особой нет (точнее вообще нет) и толку из него никакого никогда не будет. Только отделаться от них становиться сложно.
А у вас было такое, что вы притягиваете к себе мужчин однотипных? Расскажите. просто интересно.
Прошу не судить строго и не кидать помидоры, что я такая-рассякая корыстная.