Цитата:
Сообщение от Дофина
Потому что не уважаете мужиков-то, какая любовь быть может при этом, только секас.
Мне вот болтуны все больше попадаются, ищущие свободые уши, ибо могу слушать или делать вид, что слушаю, часами
|
Ну вот только не надо сразу делать выводы по поводу уважаю-не уважаю. Когда тащишь на себе мужа, а еще и ребенок маленький есть и он сидя дома с ребенком напивается в зюзю и дрыхнет на диване, а я на работе, а ребенку полтора года. Я когда с работы пришла меня чуть кондратий не хватил. В квартире темнота (он днем уснул, свет не включал), только телек работает, ребенок обкаканый ходит, голодный и чем он в течение дня занимался не известно. Вы бв после такого смогли бы уважать?
Это было последней каплей

Вот если со стороны на моего почти уже бывшего мужа посмотреть, то он не такой уж и плохой. Может и приготовить и по дому много что делает, добрый, отзывчивый, с ребенком хорошо занимается (когда трезвый). Но вот как только за воротник попадет, так пиши пропало.
Я уж и так и сяк разговаривала, и лечиться предлагала и т.п. А теперь поняла, что все бесполезно. Если сам не хочет, то никто его не заставит. Любовь была, но на основе всей этой бытовухи и неустроенности вся любовь и прошла. Просто стиснув зубы работаю-зарабатываю, чтобы ребенка достойно обеспечивать.
А главное его оправдание мне понравилось: Случайно выпил...

Это как? Шел-шел, споткнулся, упал и тут случайно рюмка водки в рот влилась