Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А есть ли у кого натяжной потолок?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 00:52   #426
Mushk@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
Дышат обычно деревянные конструкции, за счет гигроскопичности, пропускания водных паров. Пленка не пропускает воду, но, возможно, как это ни странно, пропускать пары. Но даже если это не так, у комнаты потолок занимает небольшой процент от всех поверхностей, и зачем именно ему дышать - загадка. Пусть дышат пол и стены
Ага, в дополнение к подвесному потолку, стеклопакет, пол ламинат и стены виниловые обои и всё так дышит-дышит...
У меня в гостиной подвесной потолок(остался от прежних хозяев) пол ламинат, окрашенные обои и честно говоря дышать не чем, отопление тут не причём, летом та же история. НО тут ещё играют роль квадратные метры, у меня маленькие комнаты 14кв и 10кв и вентиляция в квартире никакая.
Я раньше не понимала почему не хватает свежего воздуха, только теперь, когда начали делать ремонт в детской, стала много инфы лопатить.
Качественные, натуральные материалы и на пол и на стены и на потолок, стоят дорого но зато дышаться в этом помещении будет гораздо легче.
Mushk@ is offline   Цитировать ·