Цитата:
Сообщение от laleka
Девочки, ситуация такая. Доче почти 1 г 4 м. Спит со мной. не дает себя окрыть одеялом никак, сразу ноги поднимает и сбрасывает, даже, когда спит. Кладу спать в бодике, штанижках и носках. Носки тоже летят с кровати, вобщем, спим с голыми пятками. Пробовала одеть колготки или ползуны с зашитыми ножками - пыхтит, пытается снять, стягивает почти полностью. Чего посоветуете? Оставить как есть или продолжать окрывать? Я лично сплю под одеялом, как она не мерзнет - не знаю...
|
У меня когда засыпает ,тоже все сбрасывает, потом проверяю, через какое-время прохладная, заранее одеваю пижаму ( длиные рукава,штаны,тонкие носки), к утру совсем ей холодно, просыпается, говорит, замерзла, сейчас начала заменять одеяло, на более легкое "укрытие" либо покрывало, либо махровку, не сбрасывает, но ноги не укрываю, чуть ниже пояса, как только чувствует на ногах что-то сбрасывает, проверено годами, сейчас 5.5.
Сыну -3 года одеваю теплую пижаму и носки теплые, сбрасывает все, бесполезно укрывать, спит на первом ярусе кровати, дочь на втором.