Давно я здесь
|
Спасибо Olesh с ФПК, которая побывала на некоторых съемках и приоткрыла завесу тайны.
спойлеры, 5 и 6 день
Ребятки, привет, я в этот раз коротко, потому что сегодня снова съемки и закончатся они поздно.
Если честно, то после вчерашнего дня не хотела писать спойлеры. У меня возникло острое чувство, что это надо видеть своими глазами, и составлять свои впечатления безотносительно моих. И что неинтересно знать оценки заранее... и главное - свежесть переживаний и чувств.
Вчера сняли два дня - пятый и шестой. Так вот шестой - это была такая фантастика! Просто не было не понравившихся пар. Прекрасны были все. В разной степени, но правда, прекрасны! И что там до всех сетей и интриг, до оценок, и до отведенных в этом шоу ролей. Главное - как они танцевали! Это надо видеть! И я очень хочу, чтобы все это не испортили монтажом! А наоборот, сделали еще лучше!
А то у меня такой восторг нереальный - куда там двум первым моим съемкам (третий и четвертый день), а так страшно, что от этого восторга вживую монтаж не оставит камня на камня. Очень крепко держу кулачки, чтобы этого не произошло!
Странно, впечатления такие яркие, что похоже, я назову оценки и очередность выступлений, даже не заглядывая в склерозник!
Пятый день. "Зарубежное кино".
Алексей Тихонов - Вера Арбузова. "Гладиатор".
10 10 9 (Москвина) 10
10 10 10 10
79
Очень хвалило пару жюри!
Максим Шабалин - Екатерина Крысанова "Кошмар перед рождеством" (обожаю этот фильм!) 80
Петр Чернышев - Ирина Перрен. "Высокие каблуки" 80. (Постановка Начо Дуато!)
Роман Костомаров - Наталья Осипова. "Потрошитель". 78
10 9 (Васильев - потому что "не лучший их танец") 9 (Москвина) 10
10 10 10 10
Повилас Ванагас - Юлия Махалина. Она в танце - гейша. 77
9 9 9 10 (Таранда)
Максим Маринин - Наталья Сомова "Криминальное чтиво" 79
"Девятка" от Васильева за технику. Сказали про особую энергетику этой пары. И так оно есть, энергетика, безусловно, особая. Да что там - хороши невероятно.
Максим Ставиский - Евгения Образцова. "Мистер и миссис Смит" (па-де-де!) 80
Кристина Кретова - Алексей Ягудин "Босиком по мостовой" (Аллилуйя). 80
И хотели придраться, да не смогли... Шучу. Просто Навка сказала, что если бы они не поменялись, в прошлый раз же их пожюрили за повторы, то малейшая помарка привела бы к 9 баллам. А вообще много хорошего было сказано. И мое скромное мнение - справедливое. Действительно, в танце - каждой клеткой. А я еще так близко сидела, что видела глаза...
День шестой!!! Триумф! Супер! Я счастлива, я хочу это видеть еще и еще раз! Пожалуйста, сделайте хороший монтаж!!! Хотя я бы хотела вообще без монтажа! Ой, ну, я даю... сама не ожидала от себя такого восторга. Но это лучшие съемки на которых я была в своей жизни.
Тема - Песни новой России - от 90-ых и до 2011 года.
Роман Костомаров - Наталья Осипова - Гарик Сукачев - песня про про шпану. Очень круто! 80!
Петр Чернышев - Ирина Перрен. Сплин "Маяк". 71.
По мне так очень мало. Мне понравилось.
9 8 9 9
9 9 9 9
Максим Шабалин - Екатерина Крысанова. "Девушка из харчевни", хотя говорят, что эту песню поет Юта и называется она "Про гвозди". 0_о Такой современный юмор...
Но танец!!! Лучшее, что я у них видела! Хотя на первом плане Катя, это очень здорово! Правда, на репетиции было еще лучше! А, да. 80
Алексей Тихонов - Вера Арбузова "Мы разбиваемся" Земфиры. Постановка Веры Арбузовой. Тоже очень и очень. Показалось, что Леша стал лучше двигаться, стал пластичнее, ну, а поддержки Тихоновские! Просто затянули в свою историю... зал встал. 80
Алексей Ягудин - Кристина Кретова. И тоже Земфира. "Хочешь" (в исполнеии Л. Гурченко). Ну, я необъективна, лучше ничего не скажу... Только то, что пожалуй, в этом танце я запомнила все от бега в тумане (который вот же... сорвался вначале из-за того, что не дали туман, а первый раз был лучше, чем сняли!) до рапидных поддержек... Он пытается удержать ее на краю пропасти или крыши. Через весь танец нежность и луч надежды. Очень здорово!
80.
Максим Маринин - Наталья Сомова. Группа Ноль. "Иду. Курю".
Обалденно, классно. 80
Юлия Махалина - Повилас Ванагас. Н. Носков "Море уходит вспять". И снова классно! 80 (очень они радовались, Повилас обнимал Юлю и только что не кружил!)
Максим Ставиский - Евгения Образцова "Дождь" ДДТ. Овации, вставание, но... 76. Гедеминас долго придирался к технике и мучал Максима повторами отдельных движений, которые он, по мнению Таранды, не сделал в танце должным образом... и вообще сказали, что Максиму надо работать и работать. *Разводит руками*. Но танец очень славный!
Все, побежала готовиться к следующим съемкам. Если нужны подробности, спрашивайте. Но вообще... не хочется рассказывать подробно. Не хочется предвосхищать ваши собственные впечатления. Но если очень-очень надо... решать вам!