Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 12:01   #8488
Denial
Участник

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Девочки а кто вам говорит ходить к этому чудо остеопату? вы видите что с ребенком что-то не та?
Нас невролог еще на осмотре в 1мес отправила

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Рит, привет, вы у Лазаревой были???? И что??? Что она сказала???? Церебрум композитум хороший препарат, иногда бывает на него аллергия, конечно, но в целом он считается гомеопатией, хотя сами гомеопаты гомеопатией его не считают, моя подруга колола ребенку цк, когда ему было 7 месяцев, ему это дало определенный скачок, хотя может это и совпадение. Мне один из неврологов прописала цк, но я честно говоря, не хочу, потом я пригласила еще одного невролога (главного неонатолога ло и невропатолога в педичке), она сказала, что интеллект огого, а вес дает легкую задержку моторики, но все в пределах нормы, тем более, что по узи все нормально...а что вам-то сказали???
Да, у Лазаревой. В целом она нами довольна, но у нас гипертонус, который обычно убирается массажем, а у нас остался. Вот она и назначилат10 уколов ЦК, ванны с морской солью, повторный массаж в 9 мес, к ней прийти в 10мес.
Жалко колоть сладкую попку, но что делать, надо выполнять назначения, чтобы все исправить сейчас, без последствий.
Цитата:
Сообщение от Almazik Посмотреть сообщение
Девы, всем привет.мы седня кровь на АЛТ сдаем,к инфекционисту идем. А в среду в кдц на гладкова, к гастроэнтерологу.у нас опять лейкоциты в какахах((

Всем у кого детки болеют @@@@@@ на выздоровление

Вера пятачишка, у тебя линейка активна, за это могут забанить, исправь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Лерочку с мини даткой!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort: