Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 13:19   #17531
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Вообще, интересно,когда няни начинают про семью рассказывать. Я вот думаю, как узнать, рассказывает она что-то на площадке другим родителям или нет?? Это ж кошмар!! У нас во дворе няня одна с мальчиком гуляла,работала она в этой семье вот уже 5 лет. Няня замечательная была!! Мальчонка так её любил!! И она такая заботливая, столько игр знала, других деток вовлекала. НО! Мы знали про семью всё! В те моменты,когда мальчик играл самостоятельно, она рассказывала нам в подробностях жизнь папы-мамы. Засылать что ли шпиона надо???
у нас такая же няня гуляет. Мы с этой семьей причем очень дружны. У девок разница пара месяцев, поэтому режим одинаковый. Пока моей няни не было, мы с той няней часто вместе в парке гуляли. Так вот, я знала все!!! И не только про эту семью, но и про все остальные, в которых она работала!!!!!! Она еще при этом любит подвергнуть что-либо критике)))) Слушаешь и вянешь
Я своей няне сказала держаться от той подальше, что она сплетница.
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline