11.11.2011, 13:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Привет! Думала посплю часик, так нет старший в 9 утра позвонил из школы- потерял новую физформу в раздевалке. Это при том, что он только в школу без 10 минут 9 пришел. Ну хорошо, оставил в раздевалке-тут же вернулся - формы нет, поискал. Пошел спрашивать у гардеробщицы, от него отмахнулись, пока я не начала орать в телефон, что сейчас сама приду. Не нашли. Ну кому она нужна? А позвонил он спросить каккого цвета у него был мешок.
|

Цитата:
Сообщение от baksana
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!  
сдохни, жирная скотина! (с)
спасибо, Юль!!!!!!!   
я рада, что тебе понравилось
да, кач-во фотографий на Фтофайле для К., например, пойдёт, ну, и бабушкам, допустим, дать явки-пароли, чтобы они смогли сами посмотреть
а для печати на диск нужно записывать
записываем, да, Юль?
в парк 300-летия в воскресенье? 
|
Да-да, обязательно на диск хочу  
В воскресенье мы уже записались!!!!
Цитата:
Сообщение от baksana
и что вы думаете?
на стульях валяются Игоряновы: куртка, мешок со сменкой, рюкзак и телефон сверху!!!!!!!!!   
и ведь в рюкзаке ещё и PSP матьеготак!!!!!!!!!!!!!!
хорошо, гардеробщица - типа сватья моя  мама одноклассницы Игорька
говорит мне: "Вот смотрю, чтобы никто не взял... А где Игорь, не знаю... всё жду, что придёт!"
прихожу на кружок, говорю ему: "Звоню тебе, звоню!.."
а он спрашивает: "Мам, а где мой телефон?" 
я грю: "Ну, пойдём покажу!!!" 
|
Пацаны одним словом...
Цитата:
Сообщение от baksana
Ань, Паша-то гонит, конечно... но я не загоняюсь!!! 
когда ж ещё спокойно посидеть, чтобы никто не отрывал?
меня и свёкры задолбали каждый  день спрашивать, чего я там вчера ночью так долго не спала???!!!
достали!!!!!!!! 
|
Вот и меня муж сегодня спрашивает, чего опять поздно спать улеглась? А я ,Окся, тебя виноватой сделала, мол, ты написала, что сейчас фотки будут, ну и пришлось ждать    
|
|
|