Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 13:36   #17535
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Привет! Думала посплю часик, так нет старший в 9 утра позвонил из школы- потерял новую физформу в раздевалке. Это при том, что он только в школу без 10 минут 9 пришел. Ну хорошо, оставил в раздевалке-тут же вернулся - формы нет, поискал. Пошел спрашивать у гардеробщицы, от него отмахнулись, пока я не начала орать в телефон, что сейчас сама приду. Не нашли. Ну кому она нужна? А позвонил он спросить каккого цвета у него был мешок.

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!

сдохни, жирная скотина! (с)

спасибо, Юль!!!!!!!
я рада, что тебе понравилось

да, кач-во фотографий на Фтофайле для К., например, пойдёт, ну, и бабушкам, допустим, дать явки-пароли, чтобы они смогли сами посмотреть
а для печати на диск нужно записывать
записываем, да, Юль?

в парк 300-летия в воскресенье?
Да-да, обязательно на диск хочу

В воскресенье мы уже записались!!!!

Цитата:
и что вы думаете?
на стульях валяются Игоряновы: куртка, мешок со сменкой, рюкзак и телефон сверху!!!!!!!!!
и ведь в рюкзаке ещё и PSP матьеготак!!!!!!!!!!!!!!

хорошо, гардеробщица - типа сватья моя мама одноклассницы Игорька
говорит мне: "Вот смотрю, чтобы никто не взял... А где Игорь, не знаю... всё жду, что придёт!"

прихожу на кружок, говорю ему: "Звоню тебе, звоню!.."
а он спрашивает: "Мам, а где мой телефон?"
я грю: "Ну, пойдём покажу!!!"
Пацаны одним словом...

Цитата:
Ань, Паша-то гонит, конечно... но я не загоняюсь!!!
когда ж ещё спокойно посидеть, чтобы никто не отрывал?

меня и свёкры задолбали каждый день спрашивать, чего я там вчера ночью так долго не спала???!!!
достали!!!!!!!!
Вот и меня муж сегодня спрашивает, чего опять поздно спать улеглась? А я ,Окся, тебя виноватой сделала, мол, ты написала, что сейчас фотки будут, ну и пришлось ждать
uu0708 is offline