Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 14:42   #17539
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Ань, спать тоже надо!!!!!!!!!! целое дело!!!!!!!!

позор, конечно, тебе, мать!!!!!!!!!

а почему "позавтркавши"
или это в Арх. тоже вшикают?
в Н. постоянно все говорят "поспавши-поевши", я раньше тоже так, видимо, говорила
а сейчас уже нет
Ха-ха-ха ая так говорю мне нравится (ну не всегда конечно) но я вообще говорок Н очень ЛЮ.. мне как бальзам на душу....

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Я в тебе и не сомневалась!

Ой прискакали, суп сварили... дите спать уложили... ЛЯПОТА

Свекровь перевели в палату, половину трубок сняли, ходить разрешили до Тубза и обратно.
Муж сегодня на работе проставляется за ДР придет "Х" знает во скоко так что я вечерком загляну...
Мы сегодня с Егором едим опять к зубному один пульпит остался... бум уговаривать лечить...

Девочки ПРИКОЛ
Но так приятно я вчера бегу в больницу голопом с огромной сумищей всякой ФиХни... выпучив глаза... Стоит охранник... меня увидел как у него глаз блеснул.... Ё моЁ привязался а вы куда. а за чем, а к кому (время приемное народ ходит туды сюды ни кого не спрашивает а комне привязался) пока лифт ждала он все со со мной стоял а какой от вас шлейф, а вы вошли будто солнце выглянуло... ну парнишка гнал лабуду... пришла к свекрови та говорит яж вся сияю я меня ржач разбирает... давно мне так песни не пели....
Это все новый шарфик

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline