Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 15:30
ответ для Милли! , на сообщение « смснула »
Jane Foxman
Хранитель

Всем привет!
разгребание завала в самом захламленном углу не сработало - я еще здесь
да и бессонница по новой взялась за свое - до 5.30 не уснуть было

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Все приветы!Не спали сегодня всю ночь,я всё про наш стоматит жалуюсь,рыдала доча всю ночь,губы распухли,сейчас попыталась засунуть в неё несколько ложек каши,теперь надо обработать рот,ни в какую не соглашается,если начать силой,будет брыкаться,боюсь.
купи холисал
он вкусный - у мну ребенок за мной бегал, чтоб еще раз помазали
насильно не корми, или корми чем-то жидким и температуры тела

хочет только конфету - дай конфету (хоть какие-то калории ребенок получит)

и выздоравливайте поскорее@@

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
А у нас какашки стали зелеными и жидкими!Голову ломаю,с чего бы это.Но живот вроде не болит.
да нормально все
у него организм заселяется микрофлорой, все меняется постоянно, так что, не паникуй

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
У меня уже второй день ребенок шевелится и толкается совсем тихонько, я вот переживаю, не плохо ли это, может, это из-за того, что я приболела ?
или из-за того, что он перед родами затихает?
мой вреднюсик тоже всю беременность не давал мне на левом боку спать -с разу толкался, как оголтелый, а сегодня ничего, смпокойно пережил. Лениво так пнулся пару раз и отвалил дрыхнуть. НО я ему уже не верю. Чует мое сердце, до ПДР дохожу точно
А то и перехожу

Завтра вот на свадьбу намылилась, если не просплю. А ведь была на 100% уверена, что я 12.11 буду или рожать, или уже с мелочью на руках
Вот и строй планы в этом мире

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
ДУ! Я тут начала пакеты собирать в РД, хотела спросить - надо брать бутылочку? или если будут детеныша докармливать, то там свои приблуды?
не брать
надо будет - дадут все равно свои, стерильные

И еще - байковое одеялко класть в пакет в родилку? Или в родилке малыша в пеленку-одеялку роддомовские закутывают, только одежка своя? Я в 17 РД, если что.
брать
они сразу после рождения стараются детишек потеплее укутать, чтобы мелким не такой резкой была разница в температуре вокруг них

И бюст для кормления покупать тоже в РД надо с прокладками для сосков?) Такие маленькие лифчики для кормления, как у меня сейчас грудь просто не делают)))))
а какой размер?
у мну до первых родов был 75А (ну, ноль, то бишь), перед родами купила пару лифчиков на 80В, они были великоваты, но, как молоко пришло, все стало ОК. В принципе, если в р\д есть магаз, можешь там купить потом. Только мыло хозяйственное возьми - постирать перед первый употреблением обязательно.
Прокладки для груди мне не пригодились, хотя подруга отдавала. Так что не торопись. Если надо будет - купишь в любой момент.

И снова вопрос про эти растворимые чаи для лактации? Брать его в РД? Или по фиг какие брать?
ИМХО, не брать
дай процессу шанс запуститься самостоятельно и нормально, без излишних стимуляций

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline