Цитата:
Сообщение от Торопыжжжка
Спасибо))))))
У меня Дашка пока только 1 раз болела за эти 2 месяца похода в садик, вроде и не много, НО в последнее время стали очень много реально больных деток водить, мамки то на работу повыскакивали и не стесняются особо того, что больных деток приводят... У Дашки конечно хороший иммунитет, но постоянно находиться рядом с больными детками - это уж слишком  Еслиб не было такого беспредела, эх, да уж ладно...
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Поздравляю  
Недавно тоже задавалась таким вопросом- сопли и садик. Сашка в прошлые выхи начал хрюкать, но соплей не было, решила повести в сад,а там девочка с соплями в 2 ручья. мои переживания - просто тьфу  МЫ отходили 3 дня в ясли, откуда я его забирала лежащего на кровати  в этот понедельник заведующая перевела нас в младшую группу. Разница огромная, сразу стал оставаться до 1часу дня, играет, суп кушает  хотели уже на сон оставлять,но тут у нас сопли начались. сидим пока дома.
Я полазила по интернету, что же народ пишет про садики. оказывается если у ребенка только сопли, то врач больничный не дает. Для больняка нужны температура и кашель. А с соплями в садик воспитательница может не взять 
|
мне кажется что больные детя в группе это проблема вечная

в среду высадили на больняк девочку с зеленью и гнойными глазками, а ее такую с утра привели
а с четверга (со вчера) остались и мы дома, теперь и у моего глазки слезятся

а нам в сад ходить нужно, другого выхода у меня нет- скоро работу искать, но вести в сад ребенка которому реально не здоровится - это жесть