Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельское чудо 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 15:42
ответ для Chyffa , на сообщение « Поздравляю:support::support::support: ... »
Танюша-котенок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Торопыжжжка Посмотреть сообщение
Спасибо))))))

У меня Дашка пока только 1 раз болела за эти 2 месяца похода в садик, вроде и не много, НО в последнее время стали очень много реально больных деток водить, мамки то на работу повыскакивали и не стесняются особо того, что больных деток приводят... У Дашки конечно хороший иммунитет, но постоянно находиться рядом с больными детками - это уж слишком Еслиб не было такого беспредела, эх, да уж ладно...
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Поздравляю

Недавно тоже задавалась таким вопросом- сопли и садик. Сашка в прошлые выхи начал хрюкать, но соплей не было, решила повести в сад,а там девочка с соплями в 2 ручья. мои переживания - просто тьфу МЫ отходили 3 дня в ясли, откуда я его забирала лежащего на кровати в этот понедельник заведующая перевела нас в младшую группу. Разница огромная, сразу стал оставаться до 1часу дня, играет, суп кушает хотели уже на сон оставлять,но тут у нас сопли начались. сидим пока дома.

Я полазила по интернету, что же народ пишет про садики. оказывается если у ребенка только сопли, то врач больничный не дает. Для больняка нужны температура и кашель. А с соплями в садик воспитательница может не взять
мне кажется что больные детя в группе это проблема вечная
в среду высадили на больняк девочку с зеленью и гнойными глазками, а ее такую с утра привели

а с четверга (со вчера) остались и мы дома, теперь и у моего глазки слезятся
а нам в сад ходить нужно, другого выхода у меня нет- скоро работу искать, но вести в сад ребенка которому реально не здоровится - это жесть