Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 15:51
ответ для soon mummy , на сообщение « Аня давай бегом к мужу, где он там... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Ну ничего себе программка, мне просто стыдно теперь. Все надо срочно куда нибудь сходить а мы своего мелкого только катанием на колесе обозрения развлекали
ты же мама молодая - тебе сложнее выбраться!
Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
Анюта, ты чего, протик ведь победным назначен, так что победным и должен быть!!!
А я сходила сегодня к ДАВ, грустно, что уходит, так я к Мариинке привыкла, но потопаю за ней в МиД. Похоже у нее новая ученица, приятная такая деушка.
А еще она на УЗИ 7 фолликов насмотрела, а муж в командировке до НГ, так бы в длинный рванула. И это при том, что весь год больше 3шт. не было и в протиках 2-4 выращивали только.... Обидно так....
ДАВ мне говорит - вот что значит голову отключить.....
Спасибо, Анечка!
Как здорово, что у тебя хорошая картинка! Не переживай, пожалуйста: 1) не включай голову ; 2) раз яичники начали хорошо работать ттт, то дальше тоже все хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Аня давай бегом к мужу, где он там сейчас???? И работайте собственными силами
+1

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline