Цитата:
Сообщение от Амура
Интересно, а чем даме Триумф не угодил? Бывала там не раз, последний раз лет шесть назад, но не думаю, что там что-то особо изменилось. ХХХХ- это какой из? Или все сразу)))
|
По поводу Триумфа я высказала своё мнение. Оно лично моё и не обязательно должно совпадать с мнением других людей, посещавших ранее, либо посещяющих его сейчас.
Смешно и нелепо звучит фырканье от дамочек, там не бывавших ни разу, и похоже давно уже вообще ни где не бывавших... Даже удивительно мне их тут читать.

Про ХХХХ....
Я уже писала, я хожу только в клубы и заведения в Центре. Поэтому, что касается ХХХХ, это Ленконцерт, Москонцерт, 3-я Советская...ну, летом ещё на Крестовском острове.
Всё хочу в гост. Ленинград новые ХХХХ посетить, но пока не добралась туда.
По поводу формата, не формата...что я хочу сказать автору топа. Вы зря обижаетесь, нет тут ничего обидного, я сама себя считаю для многих заведений уже не в формате. И не важно как вы, или я , выглядим и как танцуем, просто это совсем уж молодёжные, если не сказать, детские места, типа клуба Людовик, куда ходят ровесники моего сына и он сам.... Либо клубы специфического формата, тоже как правило сугубо молодёжные, панк-рок формата, например, как Главклаб...
И ещё, дамочки, повторюсь...а где советы-то по клубам? Кроме как мои косточки тут пермывать, по теме никому нечего ответить? Я серьёзно. Послушала бы с удовольствием умных людей... только они почему-то молчат.
О, вспомнила, клуб Папанин! Если вам нравится Триумф, вам и там должно погравиться...