Цитата:
Сообщение от Vanilla88
девочки.кошка-то родила?)
|
нет

лежит на коленях песни поет коза

уговариваю ее начать рожать
Цитата:
Сообщение от Чекистка
здрасте
а чуть позже позвонила соседка снизу с жалобами что мы громко топаем  и вотчег омне с этим делать? да, у нас ламинат, да он шумный, спецом настояла при ремонте, чтоп фанеру положили, пробку и стяжку бетонную доп.сделали. хотя и муж и свекр хотели прмо на бетон ламинат класть... и все равно внизу очень слышно как деть носится по квартире  вот реально - что мне слелать?? все коврами застелить - пылища будет и грязища  соседка не сказать что наезжала, но очень просила чтонить придумать... а что мне придумать то??? 
|
Послать соседку подальше... Тут ничего не сделаешь, такие дома... Я вон беременная и злая на всех и вся вечерами уснуть не могла из-за топота этажом выше. У них девочка еще и мячиком по полу колошматила в 10 вечера и роняла что-то, по звуку наверное гантели

и то мы не пошли жаловаться. Так что пущай терпит, а после 11 всех в кровать и никакого топота не будет

Действительно, детей не привяжешь. Скаже ей, чтобы она еще вас благодарила, что твой деть ложками по батареям не колотит

Так что в сад соседку!!! С коврами можно жить только с моющим пылесосом.... нам пришлось ковролин класть поверх паркета, потому что переделывать пол денег не было, а у нас полы 40 см вниз

И муж у меня очень часто этот ковролин пылесосом драит, но это канеш геморр