Цитата:
Сообщение от Алиса+
Ой, девочки только не надо идеализировать. Денег, да не просят. Но вот про то, что все врачи корректны и ласковы, ну не так это. Спец для тех, кто не осилит 500 страниц. Много довольных, таким образом делаем вывод что в основном не плохо. Но бывают исключения. Будьте готовы, что на ДО может не быть элементарных лекарств (в начале года кроме курантила и пустырника все из дома возила), там же некоторые врачи могут рассказывать, что делать вам тут нечего ибо не диагноз у вас и чужое место занимаете (и ладно я с гестозом и кучей сопутствующих, но и оперированные пороки у рожениц не считались проблемой), и обходы без карт на руках и ответы типа: "Таких цифр в анализе не может быть, ты просто не умеешь сдавать..." И реанимация на какую бригаду нарвешься, хотя именно в послеоперационке в основном не плохие врачи, мне просто не повезло. Опять же наверное от аншлага зависит. Когда закрыт 13 роддом народу много и видно дикая текучка напрягает.
Но не смотря на это лично мне там нужна была взрослая и детская реанимация в связи с серьезной угрозой преэклампсии (последствия гестоза) это может быть смертельно опасным для ребенка и матери. И оперативное наблюдение со стороны врачей на ДО. Когда ночью у меня начались схватки меня оперативно посмотрел врач и принял решение о времени родоразрешения. Если я была бы дома, вряд ли бы удалось избежать экстренного кесарева.
Всего вышеописанного с вами может и не случиться, но это не значит что там этого нет.
|
Главное, что все хорошо у Вас!
Я, к примеру, совершенно не идеализирую ПЦ Алмазова, но там все же более приятная обстановка и отношение врачей, чем в какой-либо обычной поликлинике, если конечно идти бесплатно, вот еслиза плату - другой разговор.
Я никому ничего не платила за время "хождения" туда..., но еще нигде не встречала. чтобы "бесплатно" , т.е не на ком. основе, доктор бегал со мной в регистратуру, сам выбирал мне время, дату и еще у меня спрашивал будет ли мне это удобным. И первый раз я столкнулась с такими корректными долгими объяснениями.
Само отношение приятно, это ведь тоже немаловажно.