Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 17:02   #5980
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
ээээ...а это за зверь такой? мес? блин...ты меня озадачила...я уже не помню...но скажу тебе что после родов они у меня стали ваще безболезненные...немного совсем потягивает живот и спина поднывает..а раньше болело нааамного сильнее
У меня до 1-ых родов были болезненные в первый день и в поясницу отдавало. И схватки чисто в спине были - я потому их и не распознала, поехала в РД только когда воды отошли.
После родов М стали практически безболезненные, но в спину все равно отдает.

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
тержинан..помогает..
+1

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение

Ой девочки, племяшик то у меня родился 59 см , ну и вес 4080 Мама мия )) Как он там поместился такой длиннющий ))

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девушки, а с какого срока надо растяжек боятся? Кто чем профилактику проводит?
С самого начала - они могут вылезти даже на ранних сроках, тут у кого-как. Говорят, если им суждено - то и крема не помогут.

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
смотрите,какие ванночки бывают..у кого там место поджимает в ванной..
http://www.toy.com.ua/i/goods/b/CAM-IDRO-C518-C106.jpg
Хлипко как-то конструкция выглядит.
И честно говоря, не поняла, причем тут площадь ванны - убирать-то это все дело придется после кадого купания.

Кстати, есть еще широкие ванночки, которые висят за счет крыльев на обычной ванне - наклоняться низко не приходится, у нас такая

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
И я была самая огромная в 5 классе, нога большая с 1 класса, переживала. Теперь 168, худая, нога 36.
Дочка у меня родилась пышка была крупненькой долго, нас на фигурном катании даже пытались выгнать, а теперь невысокая, стройная, нога тоже больше не растёт (года 2).
Я тоже была в 3-ке самых высоких в начальной школе, а потом быстро скатиласт вниз по росту.
164 я нынче

Felight is offline