Цитата:
Сообщение от topolina
Отчитываюсь:
была сегодня у терапевта в ЖК, она мне выписала аж 2 направления в ПЦ - к гематологу и к гинекологу, хотела еще и к кардиологу, но потом решили, что в ПЦ сами назначат если надо. Пошла к заведующей подписывать, так заведующаяя заставила терапевта написать на направлении фразу " по настойчивой просьбе" (т.е моей) и подписала только направление к гематологу с устным комментарием, что в Алмазова ругаются, что к ним направляют из Питерских ЖК, типа они принимают женщин со всего Северо-Запада и Карелии и что питерские женщины должны ходить к гематологу в акушерско-гинекологический центр на Маяковского 5, а сердечники в 13 РД. Меня очень это удивило после прочитанных здесь сообщений, что получали направления без всяких оговорок.
В общем теперь буду надеяться что при записи в ПЦ к гинекологу мнея не пошлют подальше с направлением к гематологу. У кого нибудь была такая же ситуация?
|
У меня складывается такое впечатление, что у них "законы" меняются чутли не каждый месяц...... я не ходила ни какой заведующей, а то что они стали "любить" иногородних это факт, скоро та м питерских вообще брать перестанут(