Цитата:
Сообщение от Аминта
по отзывам топика пошла я к этой Ольге, благо близко от дома. перед "походом" 3недели отращивала брови, тк предыдущая форма меня не устраивала. до этого делала всегда себе сама брови, но теперь решила доверить это дело профессионалам. какую форму делать сама не знала, поэтому полностью доверилась ей. еще и макияж попросила сделать, легкий, дневной. но обмолвилась, что вечером пойду в кино. вот это то и сбило наверно мастера, тк макияж получился явно не дневным, а достаточно агрессивным. но это еще не все. форма бровей мне понравилась, но в салон я ходила без очков, и поэтому нюансы смогли рассмотреть вечером подружки. оказалось, что одна бровь явно толще другой и чуть выше. на миллиметр, но все же, при близком рассмотрении заметно. не хочу наговаривать на Ольгу, и даже схожу к ней еще через 2недели, честно указав на недостаток, тк стиль работы и сама как человек она мне понравилась. может, не ее день был, ну или не мой 
|

Жалко, что так получилось....
Лучше Ольги, если честно, мне никто форму бровей не делал. Именно саму форму с учетом моих особенностей, как например то, что одна бровь у меня чуть выше другой. Она так виртуозно выравнивала их, что они казались абсолютно симметричными. Может она не очень чисто все волоски удаляла, мелочь после нее я дома сама подчищала, но зато брови идеально лежали и гармонично смотрелись на лице.
Уже три подружки к ней отправила - все в восторге, поэтому когда её советовала, была в ней уверена. Макияж правда у нее не делала... Так что видимо правда не её день был

Если всё-таки второй раз решитесь к ней сходить, ага, спросите про разную высоту бровей, это её ошибка или она что-то хотела этим исправить?