Цитата:
Сообщение от Матурым
хм... а как она диагностируется?
у нас 107 или 109 не помню... врач назначила еще месяцок железо попить, а я вот думаю, может оно само подниметься если мы будем активничать, гулять и т.д.?? у нас маленький гемоглобин из-за того, что я почти всю Б с анемией была....запасов ему совсем мало досталось... 
|
ну нам педиатр из поликлиники даже анемию не поставила.. эт уже я тут активничаю и сама своему ребенку медотводы делаю
Дело в том, что у нас был дизбиоз флоры кишечника, какал по 6-8 раз в сутки.
Во первых он просто не успевал усваивать полезные элементы из молока, а во вторых железо переходит из 3х валентного в 2х валентное в кишечнике, а если там проблемы, оно не трансформируется, а значит и не усваивается, так что нам пить железо не нужно, а нужно лечить кишечник, чем мы сейчас и занимаемся.
Раз причина вашей анемии в том, что Тебе не хватает железа, пей его сама, либо на говядину налегай паровую, сельдерей (у меня всю бер гемоглобин ниже 130 не опускался).
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Девульки киньтесь ссылкой на игрухи плей гро...
хочу доче что-ниб развивающее купить...
кто-ниб что=-ниб заказывал из них... что посоветуете в нашем возрасте???
|
закупка, но новую толькоо в конце ноября планирует открыть.
я заказывала много всего, нам оч нравятся и мягкие книжки и погремухи и игрушки. Еще солнышко музыкальное светящееся хочу заказать
Цитата:
Сообщение от Asonne
очень на это надеюсь... у нас же не было реакции особо... к тому же я так понимаю, прививаться дальше все равно надо, раз начали, и все равно им?
такой классный!  "мистер шевелюра" июлят 
|

спасибо, надо кстати всем нашим июляткам какие-нить прикольные титулы раздать

там же и от палки гемофильной, раз начали, наверное лучше уже доделать.