Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 20:07
ответ для Only , на сообщение « А что значит "глупенькая?"... »
Кофе
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
А что значит "глупенькая?"
Если речь о Светлане, то ничего подобного!!!
Замечательный косметолог!!!!
Юля- замечательный парикмахер, мало кто такую стрижку мог сделать, как она!!! Причем, хорошие мастера, а делали не то
Так что несогласна на 1000 процентов
Вот, бывают же такие отзывы так что проблема тут точно не в мастерах
А в ком проблема? Не в том ли человеке, что оставил отзыв?
Странная у Вас реакция...
Как звали косметолога - не знаю. Маме верю, т.к. у человека 2 высших образования, начитана, эрудирована, сама для себя проходила курсы косметологические при институте красоты. А глупенькая - это значит не анализирует, действует шаблонно, фундаментальных знаний не хватает, не совсем понимает технологию (что происходит с клетками, в дерме и т.д.), т.е. методику и технологическую последовательность выполняет, а копни поглубже и знаний-то нет...

Юля - вполне возможно, что замечательный мастер, я же написала, что у мамы очень сложно со стрижкой, т.к. волосы тонкие и мягкие, лицо крупное, свой объем не дают. Следовательно, требуется стрижка, направленная на создание объема. До этого мама стриглась в Эксцентриклаб, очень хорошо было. Тут пришла и попросила, чтобы ей просто уменьшили длину по той форме, что есть, вместо этого получила стандартную стрижку (для женщины ее возраста (я такую часто у многих вижу, но она подходит только обладательницам жестких и среднежестких волос)), а-ля градуировку по всей голове, и это при том, что она долго выравнивала длину, чтобы как раз этой градуировки не было.

Я и написала, что большинству это бы подошло, моей маме такая стрижка не подходит и самое странное, что мастер не стал слушать пожелание клиента, а подстриг на свое усмотрение, из-за этого такой и отзыв

И что значит Ваше восклицание: "ничего подобного", я никого не ввожу в заблуждение, что есть - то есть, какой результат получен - такой и отзыв, ничего личного.
Кофе is offline