Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 20:17   #13234
Мявка
Элита

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Да вот так вот тяжело. Я все время сочувствую своей подружке. У нее муж требует вообще каждый божий день при любых обстоятельствах, ну кроме ссор конечно. Никакие отмазки его не волнуют. Она уже вся измучилась бедняга.
Обелдееееть
Я и в нормальном-то состоянии не хочу каждый день., а тут еще если с малышом...

Ну, беда конечно, комутакой гиперсексуальный муж попадается - а у жены другой темперамент...
Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
я на весы перестала вставать!
в понедельник встала - вес 66,7...думаю класс
ага...как же, во вторник утром - вес 68,9...
всё! мне надоело каждое утро взвешиваться, так что я и в таблице не отмечаюсь!
у меня за сутки вес скачет на 1-2 кг в + или -
НЕ мучай себя)) взвешивайся 1 раз во вторник)) и все будет ок)))
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение

а я все читаю-читаю, думаю к кому бы присоединится
мужу надо каждый день, я была бы не против раз в неделю.... в итоге пришли к компромиссу -через день
Не... я так уматываюсь зха день, что мне и через день сейчас много ыбло бы.
Вообще не думается об этом даже как-то... куда уж тут.

Цитата:
Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
приветы

Про секас - у нас последний перед родами был где-то мес на 6 (хотя честно говоря и до этого не особо активничали - сперва стремно как-то было) а потом тока через год как раз на Светланин ДР - тоже как-то не до этого+ спит с нами и довольно чутко, а днем когда спит миллион дел, да и что-то устаем так,что силы есть тока упасть-уснуть вечером тоже времени нет,приходит теперь очень поздно (из-за двух придурков ) коллег работает теперь на Большевиках а вообще муж,конечно в любой момент готовно напрягать не будет.
Вот у нас тоже так. месяца с третьего когда угроза была- перестали, и первый секас через пол-года после родов...
Вообще жесть была, ничего не хотела

Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
год без секаса... это реально!?
мне такого не понять (это я не осуждаю, просто для меня это нереально)
так же и до старости без секаса дожить можно
Эля, ятебе скажу так: если мужчина в отношениях может любить жену без секаса - то ЭТИ-то люди как раз и доживут до счастливой старости)))
Мой-то бухтит конечно, но потом говорит - я понимаю, ты устаешь, тебе не до этого... Да и бухтит-то уже редко
Я ему -как только - сразу Сашу на руки сдаю, и иду отдыхать на кухню))) сразу все вопросы отпадают у него))

Родились - 3650 гр/53 см.

Я - Маринка! Ко мне на ты!
Мявка is offline