Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 20:37
ответ для Мявка , на сообщение « Обелдееееть:010: Я и в нормальном-то... »
Vilma
Наш человек

Ольчик с неделькой тебя

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
У Светлаши сегодня тоже одни единички вдобавок к 11.11.11.
Ой здорово то как

Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я вчера как разревелась прям и главное из-за ерунды, от того, что Эля не хотела одеваться, вообчем вчера накатило, я поняла что так чёта устала
Зато сегодня гораздо лучше себя чувствую, хорошо иногда пореветь
Наверно вчера был для Б. какой т не такой день, а то ты с Танюшкой вера вялые были
Самое главное, что всё уже хорошо сегодня

Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение
а я вот себе стимул не могу найти.. растеклась и не собраться.. прям в уныние впадаю.. на весы встала .. скоро все свои же труды перечеркну ..нытье какое то у мну.. сама себя бешу..
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
Всем привет,
Ольчик, у меня тоже самое, лопаю все подряд, но вроде решила с понедельника на диету, правда в весах батарейка села, а в нашец деревне нет таких. Завтра муж в Мурманск поедет ЗАКАЖУ ему батарейку,иначе без нее,капец.
эх а я как после родов весила так и вешу ни как мне, да ещё пока переезжали в посёлок весы сломались и теперь не слежу за собой, с мужем договорилась, что поедим обязательно купим в городе новые весы, а то мне надоело я столько мучилась перед Б. чтобы скинуть, и теперь опять

Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение
посмейтесь..
http://youtu.be/gUXSut1Y6VE
я сначала не поняла в чём прикол