Цитата:
Сообщение от Haze
Если еще актуально, то я на ПЛОВЕ всегда перцы делаю. и рис, и мясо, и морковка, помидоры для начинки все сырое закладываю, добавляю на полную большую мультю перцев 2 мст. воды. Через час выключаю сама. ничего не подгорает. Но мои перцы с подливкой не едят  а вот ежиков подливу делаю, через тот же час выключаю. И подлива остается, и вкус отличный 
|
я экспериментатор, мне все актуально
ну что я могу сказать про свои перчики

действительно за 1 ч 20 минут (выпечка плюс тушение) они были готовы, ура

НО с водой я перестаралась

делала по рецепту из инета, но он видимо был на большую МВ, не учла что у меня то маленькая
в итоге мало того что налила 2 МС воды так еще и 2 помидора было в фарше, открыла - там все плавает
сколько получается для небольшой подливочки надо, 1МС???
на ПЛОВЕ очень хочу попробовать сделать

в следующий раз обязательно
а если не выключать через час, то когда интересно выключится