Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 22:30   #8732
NEWSIK
DiscoSuperStar
 
Аватар для NEWSIK
 
Регистрация: 02.06.2003
Сообщений: 20 528


Цитата:
Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
в курсе
для одновременной закладки используется второй бульон (он и для здоровья полезнее кста), т.е. мясо доводится до кипения в одной воде, а далее варится в другой. Я ставлю мясо на плиту и одновременно ставлю воду в мульте на "варка на пару". Когда мясо прокипит 2-3 минуты, перекладываю в мультю и далее по рецепту, все ненужные пенки выливаются с первой водой.
о, здорово как, я и не додумалась бы до такого
огромное спасибо, так и сделаю

а мясо при перекладывании не режете?
NEWSIK is offline