Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Felight
По статистике 2% женщин не чувствуют боли в родах  .
Первородящим можно верить в эту сказку 
|
Это не сказка. Я знаю такую женщину. Она мне незадолго до родов советовала: главное расслабиться. Она 2 так родила. Вторую, когда рожать приехала, в приёмном кричала, что рожает очень быстро и легко. Еле успела до родзала добежать)))
Цитата:
Сообщение от zosja
Нам сегодня на курсах рассказывали, как полезно (если нет противопоказаний) секасом заниматься во время Б - в мужской сперме вещества есть, шейку размягчающие 
|
Знаем-знаем. Но в моём случае это не помогло

, а мы 9месяцев размягчали старательно. Но после нескольких дней схваток--раскрытие 2см. Но мы надежды не теряем

стараемся ещё интенсивнее. Если и не размягчим, то потом 2 месяца будем вспоминать...
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
|
У моей знакомой Г спустя несколько месяцев после родов спросила: и что правда воздерживались?! Она (Г) с мужем сразу после роддома...но у неё не было ни одного разрыва. остальное их не остановило
Цитата:
Сообщение от Ждем_Дениску
девочки, помогите, простыла, весь день нос заложен, врач разрешила нафтизин, даже он не раскладывает! горло чуток побаливает, температуры нет, но нос не дышит. ччто можно сделать?... ртом уже сил нет дышать, хоть бы чуть-чуть передохнуть...
|
слышала, что гриппферон помогает