Цитата:
Сообщение от ГАБО
Девы, а я вот вообще не понимаю смысла фоткаться в РД. Что там такого знаменательного и памятного в принципе может быть? Больничные стены?
Если уж очень хочется запечатлеть день выписки, то можно это сделать и своим фотиком, а также пофоткаться дома, а не в той спешке, в которой все всегда выписывались из РД, когда очень хочется побыстрее оказаться в родных стенах, на родной кровати и поспать, а также поесть, а еще помыться по-человечески. Но это ИМХО конечно 
|
У меня не такой хороший фотик, качество фоток гораздо хуже, мои пытались сфотать потом уже в холле и у роддома на улице - совсем не то качество, ракурсы, а проф. фотографа знакомого нет, может надо было до родов поискать, но я этого не сделала, так что более-менее нормальные фотки у нас только от их фотографов. Лично мне это памятно, фотокнига красивая, видео.
Выписывались мы не в спешке, а в обед, когда уже все желавшие непременно быть выписанными в числе первых утром - выписались, а я еще тогда не знала выпишут или нет меня, такая вот была у меня ситуация, в итоге ура

- выписывают -позвонила, родственники собрались и приехали к обеду. В родных стенах конечно хотелось оказаться, но и в роддоме мне все и всё понравилось, не было такого, чтоб я бежала роняя тапки, несмотря на то что продержали меня там долго, у меня впечатления как от санатория -кормят -поят-лечат

, отдохнула от готовки и прочих домашних дел, уроков со старшей дочкой, девчонки в палате все хорошие были - наобщались, насмеялись

От врача своего до сих пор под впечатлением- бывают же такие приятные в общении люди, безумно она мне понравилась, она почти как мама родная.