Цитата:
Сообщение от Tenrec
Отзыв
акция - http://boombate.com/deal/fullview/1249
Студия красоты Art Flash, стрижка горячими ножницами и т.д.
сам салон не понравился - такая маленькая парикмахерская - три рабочих места, тесно, освещения мало. Вообще с трудом представляю как они работают при таком освещении. спа-уход за волосами - это масочка на 5 минут.
зато понравился результат))) меня стригла мастер - Венера. надо отдать должное постригла так, как я просила, даже челку постригла покороче, хотя обычно все эту мою просьбу игнорируют( горячими ножницами стриглась первый раз - понравилось. волосы лежат лучше, чем после обычной стрижки.
если не обращать внимания на сам салон, но результат очень даже положительный.
|
Я тоже сегодня была в Art Flash на биозавивке и стрижке гор. ножницами. Непосредственно результат на голове меня устроил. Остальное - ужас ужасный! Мне сожгли спину и шею составом. "Мастер" - малохольное создание в джинсах с ширинкой между колен, козлиной бородкой и отсутствием зубов. Салон малюсенький, как уже говорилось, тёмный, все друг друга задницами задевают. Штрих к портрету: маникюрный стол - у входа в салон, дверь которого всё время открывается-закрывается. Клиент сидит спиной к двери, так что после маникюра радикулит обеспечен. Кресло для педикюра в основном зале за аляповатой псевдокитайской ширмочкой рядом со столиком для распития сотрудниками чаю-кофею. После того, как залили закрепитель, 10 минут сидела у мойки. Ноги не вытянуть - все спотыкаются. После того, как состав "взялся", горе-мастер начал распутывать коклюшки. Распутыванием особо не запаривался - просто выдирал. По окончании всей пытки экзекутор быстро убежал курить, не удосужившись донести до меня, как ухаживать за приобретённой красотой. Пришлось дожидаться, когда он уже накурится. В общем, кошмар! Одно радует - результат очень понравился мужу. Но мне кажется, просто мне идут кудряшки. И необязательно ради них такие жертвы приносить. Короче, в следующий раз пойду к проверенному мастеру. А вообще - это мой первый купонный опыт. Но теперь я точно знаю - за бесплатный сыр платить всё равно приходится. Так что - не ходите, дамы в страшный салон Art Flash на Стачек.