Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Кофе Хауз", эспрессо и капучино бар. "
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 00:57
ответ для Ulich , на сообщение « позвольте полюбопытствовать кому?? »
Natalёk
Элита

Цитата:
Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
позвольте полюбопытствовать кому??
у меня история из жизни. правда более смешно когда вещи своими именами, но тут нельзя. ну, примем так.
женщина на букву БЭ и заканчивающаяся на "ДЬ" - тоисть легкого поведения (далее ЖЛП)

так вот. каждое лето у моей бабушки одна из кур выводила цыплят. селили их с курицей в клетку на улице. клетка в рост курицы высотой, то есть невысокая. И чтобы дать курице-цыплятам еду( помимо травы которую они же на улице и щипали) нужно было наклониться прилично. Бабушка у меня женщина не худенькая была. Так вот, наклонилась корм дать, а курица в открытую дверцу полезла на волю, ну бабушка и сказала "Ах, ты, ЖЛП такая...", сзади стоял мой 3-годовалый брат. Дергает ее за подол и говорит "Бабушка, бабушка, покажи мне эту ЖЛП - я ее никогда не видел"

вот такая семейная притча.

вторая про мое крещение...я эту ЖЛП сразу после крещения в церкви упомянула, когда у меня валенок свалился. тоже 3 года мне было...

Деревня, чо уж тут

Все они "не такие"
Natalёk is offline   Цитировать ·