Цитата:
Сообщение от Kitte
Так роды то уже он не примет. Я пытаюсь понять, не возвращают ли деньги в данном случае(про что Вы пишете), а понять целесообразно ли заключение договора, какие гарантии вообще при заключении договора, что приедет именно этот врач. ПОтому что для меня заключение договора несет под собой именно выбор врача.
А уже после родов, конечно можно будет все потребовать предъявить и вернуть деньги (смотря что прописано в договоре  ), но вот только это уже будет после.
|
Оба раза рожала платно , оба раза ночью. И врач , и акушерки приезжали быстро и без вопросов.
Вы же не просто так врача выбираете - отзывы + собст. впечатление о человеке + несколько встреч до родов. Кому интересно "кидать" специально?
Одну вот знаю Антонову из 10-ки с нулями в глазах. Вот это дааа, тетя. Но так уж получилось, что лично знакома. Она умудрилась с соседки по площадке взять денег на руки , пообещать все организовать в лучшем виде, а когда та на схватках приехала - р.д ее не принял не помню, почему) , скорая повезла девочку в дежурный р.д. Антонова потом деньги недовольно вернула, после напоминания

Это давно еще было , лет 7-10 назад точно.