Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 02:28   #6074
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Врач узи там одна Лобанова Людмила Ивановна, мне нравится.
Стоит 1500 руб. Смотрит ВСЁ, почки обязательно, доплер сосудов делает!
о спасибо)надо озадачиться этим вопросом) а вес предварительный они говорят ребеночка? ну и все остальное? пр овсе органы-как там чего?

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
У меня мама рассказывала, что когда она брата моего старшего рожала( в Киеве, '78 год) так там прям цевильно все было, все вокруг прыгали и водичку и душик и тп (было тазовое предлежание очень сложное и крупный парень) порвалась немного, но родила)))) со мной тоже хотела в Киеве, но неудачка, в семь месяцев мы ( я из близнецов) постучались на выход, а было это в военом городке в Ереване, так маму по скорой в фихзнает какой-то дальний захудалый роддом увезли, а там по русски ни бум-бум ( да и вообще русская красивая женщина, да еще и со светлой копной волос и голубыми глазами-диковинка) зима, холодно, ее в коридоре посадили и все из палат выбегали смотрели на нее ( папы рядом не было он в командировке был) вот она говорит страху натерпелась! Она к врачам, а они ей что-то на армянском, причем она у меня девушка тихая, а армяне обычно такие громкоголосые :-) так она говорит от шока ей казалось, что они орут на нее, ну она и убежала в общий туалет, там на корточки под батарею села и сидела как мышка, а схватки-то идут... Короче скрючило ее под этой батареей, благо кто-то зашел-панику поднял, ее подлокотки и в кресло, только усадили она сестру родила ( говорит вообще" выплюнула", ещеб секундой замешкались и могло быть еще до кресла!) ну в общем пока акушерка с ребзем возилась, санитарка(?) что-то там убирала возле мамы и голову повернула, а там простите я уже на свет лезу! Как завопит!! Акушерка подлетает и меня буквально ловит! Все в шоке! Мама вообще в ауте( ждала одну Екатерину, а тут две ( Светлана и Оксана) вот так мы родились :-) потом, конечно уже другая история началась.....в итоге мама меня забирала из роддома одну и под расписку ( с обширнейшим абсцессом и еще кучей всякой гадости... Врачи тамошние говорили, что я не жилец, однако.....)
ну ничего себе история
мама просто героиня) столько перетерпеть и выдержать)