Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сходили,блин,на утренник .
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 11:30
ответ для Джесика , на сообщение « Сходили,блин,на утренник . »
Брррунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
Первый утренник в садике. Праздник осени. Пришли,нарядные,на репитициях никаких нареканий не было,все хорошо делал и стихи громко читал.Скандал начал как обычно в коридоре ,и как обычно успокоился через пару секунд как отвели в группу,в это время мы с отцом пошли в муз зал,сели и стали ждать начала вместе с другими родителями. И вот слышу рев .Наш. Все дети как дети,за ручку стоят ,войти собираются ,а наш ревет. Я ему помахала,думала увидит меня,обрадуется. А он 2 шага в зал сделал и как ко мне бросится и все ,как прилип. Не отодрать ни в какую.Боюсь идти . Так и простоял весь утренник у моих ног,как я его не уговаривала хотябы сесть ко мне на колени. Так обидно,ужас,сижу чуть не плачу . Воспитатели нет чтобы как-то его взять попытались насильно за руку и ко всем поставить,нет,к ребенку никто даже не подошел. Ну знают ,ведь,его ревные повадки в первую минуту. Не знаю,может я не права,боялись,что он вообще весь праздник сорвет своим ревом. Я потом сказала,чтобы в Новогодний "силой" брали . Ну очень обидно ,весь праздник у маминых ног простоял,а все остальные все делали ,что учили. Что же теперь делать ,ведь у него точно к следующему рефлекс сложится,что на празднике так надо выделываться .. ?
Я прекрасно понимаю, почему воспитатели не стали подходить к вашему ребенку. И правильно сделали. Как раз они хорошо представляют , что будет ор , ребенок будет упираться, со стороны другим родителям не очень приятно будет смотреть на это, да и ребенок, поставленный насильно не будет нормально стоять с другими детьми, а либо будет плакать либо прибежит к маме. Поэтому пусть лучше спокойно и молча сидит рядом с мамой, чем своим криком срывает праздник другим
Брррунька is offline   Цитировать ·