Цитата:
Сообщение от Yana.
Ой-ой-ой, расскажите про садик! Прям рядом живу, намереваюсь туда пупса отдавать, но отзывов найти не могу!
|
Про радугу найти не можете

странно
Наберите в поиске д/с радуга центрального района
Мой отзыв Сыну нравится очень, воспитатели просто чудо, Вся Наша группа (дети) называют ее моя Евгеньевна

имя и отчество они выговорить в том году не могли

. Все лето сын прям ждал встречи с воспитателем. Воспитателя в этом году нам поменяли, я сильно преживала, но зря так как воспиталеть у нас опять чудо женщина и сын просто бежит в сад.
Сад у нас оздоровительный

детям в том году делали всякие полезные процедуры. Сразу скажу, что на каждую спрашивали разрешение в письменной форме.
В том году с ними не гуляли и я сильно переживала, но потом была даже этому рада, детки были очень маленькие и прогулка превращалась бы в кошмар и дети б болели чаще. В этом году они уже гуляют.
В группе 15 человек

, а не 20 и не 25

Прививки в садике не делают и для меня это важно, что без моего спроса случайно ни кто ни чего лишнего не сделает.
Всех больных детей в сад не берут и просят либо побыть дома 2 дня без справки, либо высаживают на больняк.
Для аллергиков готовят отдельно, более того мама может подойти на кухню и выбрать меню для ребенка на день

. Еда отличная, то что мой ребенок не ел дома там стал кушать.
Много занятий. С этого да началась подготовка к школе, сначала меня это испугало, так как не хотелось бы напрягать ребенка с такого возраста, сейчас понимаю, во первых ему ОЧЕНЬ нравится во вторых развивается усидчивость.
В этом году были детки которые пришли в сад и ходили еще в памперсе, но за 2 недели все как один ходили на горшок

. Воспитатели не ленились переодевали писанные штаны и высаживали на горшок. В общем проделывали труд "ленивых" мамаш
Не знаю что еще написать вы спросите, я отвечу

P.S. Пишу с айкала поэтому могут быть ошибки

он иногда заменяет некоторые слова