Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 20:56   #6143
В. Редная
Наш человек

я сходила на узи..
Вобщем Тим 1950 весит и 38 см..врач сказал,что будет см 50,вряд ли вырастит больше..По срокам поставили 32 недели,ПДР передвинули на 9-е января..По узи все нормально,только уже сейчас однократное обвитие пуповины вокруг шеи и однократное вокруг туловища..Он лежал там и лапами пуповину держал Органы в норме..
А потом сделала допплер..а вот по нему не все гладко У него легкая степень гипоксии уже сейчас,сосуды пережаты,плохой кровток..Мне нельзя гинепрал,тк у меня щитовидка,поэтому больше гулять,дыхательную гимнастику делать,подольше стоять попой к верху..
Обязательно через 2-3 недели повторить допплер,проверить,как он там..если хуже будет,то КС пораньше сделать,тк нельзя ему будет дольше там сидеть..Вот и думай после этого,ведь на узи этого всего не видно..Не сделала бы-нифига бы и не узнала и проблем на выходе могла огрести..А тут предупрежден..тете звонила,она ЦУ дала,что и как делать..корочи сидим дышим и ждем..
В. Редная is offline