Девочки, всем привет!
Сегодня я стала крестной своей племяшечки
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Олечка Егоза, слушай! )))
Дозвонилась Бобру. 
Сказал, что все нормально в целом.
Прогестерон мой для ЕЦ нормальный. Прогик можно не колоть, но, раз мой врач сказала, могу колоться.
Назначил: 1 таблетку ангиовита+1 табл. фолацина в день (со среды только ангиовит 1 табл.)
Тромбо асс 50 мг 1 раз в день, утром после еды
В среду сдать ддимер (не в Хеликсе!!! В Ситилаб или Инвитро)
И все!!!
И даже фракс не назначил, а я вчера уже укололась)))
Оля, напиши, пожалуйста, свои анализы и что Бобер скажет!
|
Вот видишь не все так страшно, как казалось
Цитата:
Сообщение от Ласка
Девочки, сходила я сегодня к АО, во вторник 15.11 уже пункция! 
Растет примерно 5-8 фоликов, чет я даже не знаю радоваться или расстраиваться, в коротком протике по 14-16 было.  Эндометрий всего 8-9, без ананасов лучше рос  Спросила у АО не маловат ли, он сказал, что все впорядке. 
Вообщем у меня какие-то смешанные чувства... ну да ладно, что будет то будет.   
|
Люда, пусть самое главное качественные клеточки будут, а эндик еще нарастет, у меня так же было, а к подсадке 11!!!! Так что мы верим в тебя

Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Всем ПРИВЕТ!
вот я тоже думаю может мы Боброва по другому звать будем  СА например или БСА 
а скоро порастет дядечка и как то не комильфо 
тутА Я, да вот рано мне в протокол..не берут меня  но я в принципе согласна, что рано...посмотрим, что в декабре будет 
|

Катя, ждем от тебя новогоднего подарочка
Цитата:
Сообщение от Н@т@ли
Девочки, всем привет!  Спасибо за кулачки!  Была сегодня на 2-ом УЗИ, шла вся тряслась от переживаний, грудь у меня за последние 2 дня что-то не такая чувствительная и на мой взгляд "сдулась", а этого признака я очень сильно и боялась, как в первый протокол после ЗБ. В полости матки 2 плодных яйца, одно пустое, одно с моим любимым сердечком. Отслойки нет. Беременность 9 недель.    На этом АО со мной попрощался и сказал вставать на учет в ЖК. Весь день хожу как пьяная  от счастья!
|

Поздравляю!!!!! пусть малыш растет и развивается

Цитата:
Сообщение от YoungFrog
Девочки, всем привет!!!!!!! 
Добавьте меня в паровозик победного протокола!!! 
Я только что от ДАВ, с сегодняшнего дня начинаем короткий протокол, ЭКО + ИКСИ
Счастлива как не знаю кто, только от того, что начинаем протокол))) 
и ДАВ меня успокоила, что она успеет мне все сделать до своего ухода. Так что у меня теперь настроение отличное и ПОБЕДНОЕ 
Девочки, всем кто в протоколе - победы!!!
Кто после подсадки - шикарного ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачный протокол