Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 00:17
ответ для manii , на сообщение « Девочки, я честно, в культурном шоке.... »
SCORPIONO
Участник

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Девочки, я честно, в культурном шоке. Что значит я не понимаю как от него можно устать? Они, дети наши, маленькие еще и требуют постоянного внимания. У нас с детьми налажен контакт, а бабушки - это не мамы. Им тяжело с детьми, потому что они не мамы, они не жили с ними 1,5 года, выстраивая отношения и привыкая жить в тандеме.
Бабушки вообще ничего нам не должны. Помогают, делают что-то, так скажите спасибо, а не претензии предъявляйте, что не так накормила и развлекла.
У меня когда Шурик родился, маме было 50 лет. Я в первый раз серьезно (не на пару часов) оставила с бабушкой-дедушкой почти в 3 года!!! А раньше только на пару-тройку часов, и Боже упаси потом предъявлять, что что-то не правильно сделали.
А сейчас я Глеба оставляю в случае совсем уж крайней необходимости и то на час-два и уж как там что получилось - не буду я обсуждать буду что не тем и не так покормила!!!!!!!!!!
ты меня не так наверно поняла

я как раз за то, чтобы бабушек не напрягать! Согласна, что они нам ничего не должны! Но иногда надо давать им погулять с внуками, и покормить дать их, это им как радость, я про это! (моим бабушкам так точно, постоянно просят привозить поиграть)

и интонацию моего вопроса ты не так поняла "Что значит я не понимаю как от него можно устать?" ...