Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 00:19
ответ для ~Есения~ , на сообщение « Акция д\быть не менее чем на 660 р. ... »
Strannica
Элита

Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
А их кому выдают? У кого карта есть? Или кто наличкой просто платит?
Зашла тут к ним, про банковскую карту рассказывали, правда, не поняла, где в ней подвох.
у Связного на самом деле отличная карта!
я её себе завела в самом начале,когда только начали предлагать.там на остаток на р/с начисляется 10% годовых аж! ни в каком банке такого не видела. правда для тех,кто позже открывал вроде ввели ограничение,что на сумму, более скольки-то там (10тыс вроде) 10%,а если меньше,то меньше.

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Нашла новый купонный сайт megabbon.ru первым 5 приглашенным в течение 5 дней по моей ссылке обещают 150 бонусов в подарок вместо 100
Зы. если такие реф. ссыли тоже нельзя - удалю
а мне не дали 150 наверное,я в первые 5 не попала.

Цитата:
Сообщение от AngelNad Посмотреть сообщение
Что делать если по купону уже не записаться на процедуры??? Купон действует до 1 декабря, а мест уже нет! Реально деньги вернуть за купон как-то?
возвращайте, конечно, должны вернуть, пока акция идет так точно. а какой сайт???

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Я забыла, если я не оплатила сегодня купона Биглионе, то смогу я оплатить его завтра, если акция закончится?
я раньше платила дня по 3-4, всё доходило. они пишут про 24 часа, но на самом деле точно больше.
Strannica is offline