Цитата:
Сообщение от Мария Дмитриевна
Девочки,я готово биться головой об стену!
У малого и раньше случались истерики,но реже,сейчас же это просто кошмар!
Вчера пришла забирать из сада он мне закатил истерику на целый час,не могла его одеть,никакие уговоры не спасли,он кричал,падал,дрался......В итоге,вышли из сада-успокоился.Сегодня их было уже 3 штуки!Я не могу с ним никуда выйти,мне просто стыдно.Он падает в грязь,не пускает идти-бросается в ноги.Начинает кричать:мамочка-я тебя люблю и хочу поцеловать,а когда я к нему наклоняюсь,тихонько так,чтобы только я слышала говорит-нет,потом опять на всю улицу орет.Прохожие смотрят на мать изверга,которая не дает ребенку себя обнять.Плюется в меня и смотрит реакцию.Прохожие подходят и начинают рассказывать мне,какая я плохая мать.Я просто уже не знаю,что делать!Причем начинается истерика ни с того,ни с сего!Например сегодня:я хочу пить,на пей-нет,ну ладно-я хочу пить-на-не хочу и т.д.и т.п.это может быть,что угодно и всегда такое противоречие.
Сейчас закрыла его в комнате,принесла туда еды,воды,объявила,что он наказан,объяснила за что и сижу уже час слушаю дикие(мама иди сюда,я так не буду) вопли и долбежку в дверь.Может у кого так было?Спасите!
|
Ой почти как про нас, только мы по большей части дома это всё выдаём. Нам 3.6 сейчас. На улице или где то еще как-то можно совладать. Ну что что..Когда она меня в первый раз конкретно так ударила, а было это перед прошлым новым годом. Сидели собирали всй семьёй ёлку и вдруг бац мне кулак в глаз прилетает. У меня аж линза вылетела, думала фингал будет. Пришлось познакомить с углом, так как слова мы непонимаем. Вернее мы игнорим и сейчас переодически идём в угол, тк ну игнорит и все, пока уже голос повышать не начинаешь. И по попе шлёпала, пофик нам. Сейчас попа это крайняя мера, да и угол впринципе тоже. Но если нас переклинило, тоже орём, долбимся и тп.. Порой хочется взять ремень, да как отходить разочек. Сейчас конечно по проще в чем-то стало, стало можно договориться, но не всегда конечно. Характерец у нас ещё тот. Можем орать час и больше на все 15 этажей с визгом. Соседи думают что мы ее убиваем поди

Пила Персен, Новопассит...поначалу помогает, потом нифига...

Буквально позавчера, просто взяла и плюнула в меня, а я ее держала на рукав это время. Попала в щёку. Тут же она была поставлена на пол и ей было сказано что так нельзя и тп, но если подобное опять будет (а такое уже было у нас с плевками, как в сад пошла. так стала плеваться) то схлопочет по губам. Дочка на меня так посмотрела серьёзно и попросила прощение.
Да, кстати, метод счёта до 3х реально действует. Он часто и спасает нас. Толи переросла, толи понимать стала что мама не шутит.