Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в Окее! новый сезон!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 03:00
ответ для tata79 , на сообщение « как раз извинения вы от них, ни при... »
Max-Dj
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tata79 Посмотреть сообщение
как раз извинения вы от них, ни при каком раскладе, не получите, а вот по заявленной цене на ценнике можно купить, твердо стойте на своем, фотографируйне ценник как доказательство,ссылайтесь на закон о защите прав потребителя...
да.. да.. это явно прямой обман потребителя... это практикуется сплошь и рядом.. особенно в небольших магазинах, где беда с ценниками (все в кучу, цену в ней ищи сам) ..
и в магазинах, которые меняют цены в + или -, каждый день.. поймал их за ручку, а они тебе.. ой.. извините.. цены вчерашние
с этого они имеют хороший дополнительный доход..
не все покупатели заглядывают в чеки..
мне иногда "влом" считать даже сдачу.. но иногда всплывает принципиальность.. пару раз также отстаивал свою покупку.. зависит от настроения

PS один раз делал единичную покупку.. смотрю на ценник, название "ХХ"- цена "УУ". Прихожу на кассу, с меня пытаются взять больше.. объяснил внятно.. вон ценник на нем название и цена.. название совпадает с тем что написано на упаковке товара, так они мне после моего разбора палета перед посетителями. при всех говорят.. вы не смотрите на название, которое на ценнике, смотрите штрих код и сравнивайте его с тем что на упаковке.. мол название одинаковое, но разный производитель. Хотя при этом на прилавке других вариантов товара не было в помине...
оказалось для них это аргумент железный и они не обманывают покупателей..
в итоге, постояли посмеялись с посетителями с такого железного аргумента, да разошлись..
Max-Dj is offline   Цитировать ·