Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посмотрите налево -сейчас мы пробегаем Бергамо, Орвьетто, Рим, Помпеи и Милан
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 13:15   #1
salsa
Наш человек

Посмотрите налево -сейчас мы пробегаем Бергамо, Орвьетто, Рим, Помпеи и Милан

Я немножко изменила фразу из "Итальянцев в Росии"
Под таким лозунгом прошло наше путешествие по Италии за 7 дней
а вообще мы собирались в Бельгию -Брюссель , Брюгге в сентябре. Решили освоить вылеты из Лапы райнэйром.
Но бабушка сказала , что не может гарантировать , что сможет посидеть с детьми в сентябре ( мы летали двумя парами -я с мужем и его сесстра с мужем)
Тогда я подумала и сказала -" А давайте полетим в ноябре в Милан. Райнэйр туда тоже летает и тоже из Лапы .И в ноябре там должно быть так же как в Бельгии в сентябре"
И все сказали - " Давайте !!!"
Я подумала еще немного и добавила - "А что ж только Милан, там ведь и до Рима рукой подать. Да и теплее в Риме."
на том и порешили
Решено было лететь 8 ноября утром в Бергамо -там походить до вечера и вечером в Рим.
Следующие 2 дня посвятить Риму и 11 ноября рано утром вылететь в Бергамо , оставить вещи где-нибудь и сразу из Бергамо на день в Милан, потом ночь в Бергамо и самолет домой.
Билеты обошлись 70 Лапа-бергамо-Лапа и 35 Бергамо-Рим -Бергамо
Гостиницы забронировали , план передвижений составлен.
И тут кто то там наверху решил, что нам надо "освоить " полеты РА по полной - наш рейс Лапа -Милан переносят с утра на поздний вечер...стыковка летит к ч..ту, планы тоже, потому как можно поменять билеты на Рим на утро след дня , но это получаетя полтора дня в Риме , что вообще смысла не имеет, а покупать новые билеты на Милан обратно, чтобы оставить больше дней Риму тоже не хочется, потому как деньги, да и настроились мы на Милан
У меня опустились и руки и сердце и душа ушла в пятки В результате просидев дома 2 дня не вылезая из инета я поняла, что это даже хорошо, потому как мы можем перенести наш вылет с 8 ноября на 5 , а это дает нам ТАААкие возможности
например побывать вот здесь
civita di bagnoregio

и началась подготовка по новой

В глагольных корнях –бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
salsa is offline   Цитировать ·