Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посмотрите налево -сейчас мы пробегаем Бергамо, Орвьетто, Рим, Помпеи и Милан
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 13:44   #2
salsa
Наш человек

Для начала надо было поменять билеты у РА
Если рейс перенесен более чем на 3 часа , то они или возвращают деньги или меняют билеты
Кстати, никакого сообщения , что рейс перенесен на вечер не было -они видимо поменяли расписание на зимнее , но билеты то мы покупали на утро, хорошо я периодически отслеживала цену на уже купленные билеты
Поменять билеты можно ТОЛЬКО позвонив им по телефону, поэтому пришлось выяснять, что самый дешевый способ звонить ( не выходя из дома ) это скайп
Собравшись с духом и набрав трясущимися руками номер тел звоню в РА в Англию
Там спрашивают сначала номер брони и все данные ( фамилию, адрес, индекс, тел) ,а потом уже только , что ты хочешь с ней сделать
Билеты поменяны -ура!!

Осталось дело за малым -придумать как потратить эти дни
У меня с самого начало было 2 места ,куда я ооочень хотела попасть -это Чивита ди Баньореджо ( фото выше) и парк Бармацо, ну и решили захватить Помпеи , потому как недалеко (2 часа на поезде)
В Чивиту я захотела, после того как увидела фото , инфу в инете удалось найти не с первого раз
А когда выяснилось, что в Чивите можно переночевать, да еще не очень дорого , то план составился сам собой
Добраться туда можно на поезде до Орвието , а оттуда на автобусе
Расписаание есть на сайте http://www.civitadibagnoregio.it/eng...ggiungerci.htm, но я подумала , что время на поезда и автобусы с пересадками уйдет много , а по цене получиться как взять машину

Итого план
5.11 - Прилетаем в Бергамо -ночуем
6.11 - днем улетаем в Рим , прямо в аэропорту берем машину и едем в самое дальнее место дислокации Чивиту и там ходим ночью по заброшенному мертвому городу
7.11 - Чивита при свете дня и выезжаем в Рим через Орвието и парк Бармацо , сдаем машину в Риме и заселяемся в аппарты
8.11 - так как в инете писали , что римские развалины развалены слишком сильно, то я решила, что стоит посмотреть сначала римские форумы, а уже потом ехать в Помпеи
Поэтому -Римские форумы, Колизей, Санта мария де Космедин с Устами Истины, Санта Сабина с гирькой дьявола, холм Авентин, Капитолий,таймэлеватор
9.11 -Помпеи Везувий
10.11 -Ватикан (собор Св Петра) фонтан Треви, испанская лестница,Пантеон, Санта Мария ди Минерва, Сант Игнасио ди Лойола
11.11 вылет в Бергамо , оставляем вещи в гостинце и едем на поезде в Милан -Дуомо, замок Сфорцеско, Св Амвросий, на Тайную Вечере билеты упустили )
12.11 Бергамо верхний город и вылет домой
salsa is offline   Цитировать ·